礼尚往来[SBSS]

脑洞片段
命定梗
SBSS大概



每个人生来就知道自己命定的伴侣是谁,那个人的名字会在你身体的某一个地方出现。

但是又有这样一种人,他们的身上没有任何人的名字。他们生来就知道自己要孤独一生,不可以有同伴不可以有爱人。如果他们爱上了什么人,爱的越深,死亡就越近。

Severus Snape等了十几个年头,他的身上依旧没有冒出来哪怕一个字母。
他捏紧了正在坩埚里搅拌的魔杖,抬眼撞入一片灰色的海。
"挪开你的脸,Sirius Black."
他知道这个格兰芬多的命定是个拉文克劳的小女孩,更知道Black的专属追求方式。从单独开小灶到蜂蜜公爵限定糖果。没有什么比一个"与黑魔王斗争"的英雄追求姑娘更简单的事了。

"别这样Severus,你要知道我可是特意来看你的。"英俊的格兰芬多将斯莱特林圈到怀里。

[好了Snape,他只是一个处于发情期的格兰芬多蠢狗。]
Snape只是冲药柜扬了扬下巴
"你想要的都在那里面。滚出去吧Black"

Sirius Black一直知道Snape喜欢他,从一开始的嘲笑到最后的肆无忌惮。他知道Snape拿他没办法。
"来个临别吻?"格兰芬多就着姿势轻吻上完全僵住的男人。抓住男人眼里的羞涩与窘迫,无不恶意的上扬唇角。
"Bye ,my dear Severus?"

遗憾的是,Black不知道也不会知道。
这大概是Snape存在的最后一段时间了。

没脑洞了
mua

评论(6)
热度(35)

© Greco | Powered by LOFTER