我老婆怎么能是男孩子[SBSS]

先是空间看到的脑洞集合。
下方正文片段
SBSS
不虐发糖


爱上一个人就会慢慢忘记与他相关的事情,也会失去与人交流的能力。如果不想忘记就需要用生命力去交换,不想再也说不出话语就要去表白。

每个人生来就知道自己命定的伴侣是谁,他的名字刻在你身体的某一个部位。有一句话你生来就知道自己开不了口,可能是一个单词或者是一个句子,可能因为一个口误或者是一时情急,如果你说了出来,就代表你的日子到头了。

好像梗有点多但是就想套Sirius和Snape。

Sirius Black十一岁就知道,Severus Snape将是自己的爱人。他幻想过无数次,这个人应该是怎么样的。也许有着美丽的卷发,湛蓝的眼。她应该美丽而有气质,他们之间有聊不完的话题。
可惜想象总是美好的。
在列车上Black就为了自己曾经的想象而心痛。他的爱人居然是个男孩子。柔软的身体没有了美丽的卷发没有了湛蓝的眼睛没有了,而Sirius Black可能会拥有的帅气小儿子也没有了!
"真是糟糕。"Black从Snape身边撞了过去,还故意拍打了长袍相触及的地方,就好像在列车长廊上衣料相碰是一件多脏的事情一样。
Snape揉了揉肩膀抬起头"Sirius Black?"


没脑洞了再说吧。
mua

评论(22)
热度(28)

© Greco | Powered by LOFTER